{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Душевные подарки — не книги, а удовольствия

Как приятно, что моя книга попала в подборку приятных и полезных книг к Новому году! Речь об этой акции: Душевные подарки — не книги, а удовольствия.

Вот что ребята пишут:"Мы любим полезные книги, но есть у нас и «приятные» — те, что хочется листать в уютном кресле под пледом, запивая удовольствие чаем с малиной. Издавая книги для удовольствия, мы еще придирчивее к качеству полиграфии, обложке и ощущению «правильной книги», которое не передать словами. Такие подарки особенно ценят творческие натуры, поэтому за помощью в подборе лучших книг для этого раздела мы обратились к коллегам из сообщества художников-иллюстраторов Illustrators.ru."

По ссылке можно полистать целый ряд хороших книг, в том числе и мою (простите за "скромность") и принять участие в розыгрыше отличной книги Тал Бен-Шахара "Быть счастливее", на которую я многократно опираюсь и ссылаюсь в своей "Разреши себе творить".

Особенно приятно, что у меня такой сердечный отзыв к книге. Спасибо!
2156
Tags: о моих книгах
Subscribe

  • Художнику на заметку: Как нарисовать тыкву

    Четыре года назад в это же время я поделилась с читателями своего блога, как рисовать тыквы в смешанной технике. Забавно, что именно вчера у меня…

  • Революция Ван Эйка

    Если вы никогда не бывали в Генте и не видели вживую живопись Яна Ван Эйка ( Jan van Eyck, около 1390 — 1441) — сразу скажу, что вы многое…

  • Швейцарские штаны и искусство

    Имена и названия — тема, которую я уже затрагивала сразу в нескольких постах (см. « Луковая рыба» и « Как вы лодку назовёте»), потому как она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments