{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Псалиграфия с любовью

Работы этой художницы вдохновляют меня на собственные подвиги, как никакие другие. Все фигуры вырезаны с такой любовью к деталям и бумаге, что хочется не только рассматривать, но и самой тут же приступать к делу. Вдохновением на все мои псалиграфические работы я обязана этой девушке.

Прошу любить и жаловать - Эльза Мора.
1847


1844

1845

1846

Она вообще очень разносторонне развитый человек. У неё есть и рисунки, и керамика, и даже вот такие чудесные артбуки. Родственная душа в общем :-)
1847_2

1847_3


Источники:
Elsa Mora paper sculptures
Elsa Mora miniature artists book

Off. Прошу прощения, что не смогла вчера принять бурное участие в эксперименте "Прошу совета". У меня вчера не успел закончиться рабочий день, как позвонили из школы:"Приезжайте срочно, ваш сын упал и рассёк себе голову. Если вы не сможете приехать, мы вызываем скорую". Я примчалась через 20 минут. Сидит мой ребёнок, лицо всё в крови, руки, одежда - все запачкано. Бледный и держит какую-то примочку на голове. Пока доехала до скорой (а я в Оберхаузене ещё не ориентируюсь, потому что в общем-то на работе в другом городе "живу") и донесла почти полутораметрового мальчика до травмпункта, чуть не облезла. Рана оказалось достаточно большой - почти 6 см. Не удивительно, что там столько крови было :-( Хорошо, что их сейчас уже не шьют и не клепают скобами, как раньше. Выбрили голову на месте раны, заклеили специальным клеем, пришлёпнули пластырь - идите. Не прыгать, не бегать, 5 дней не мочить. Нет, они его, конечно, обследовали на случай сострясения мозга. Все рефлексы на месте, никакой тошноты или головокружения. Но все перенервничали, да. Я еле дожила до конца вечера, чтобы завалиться спать.
Tags: papercutting
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments