{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Получила, чего так долго ждала

Когда только вышла в свет моя книга "Разреши себе творить" - муж поздравил меня шикарными тушевыми маркерами. Мол, афтар, рисуй исчО. А сегодня у меня была официальная часть - меня поздравили с выходом книги немецкие таможенники.

Вера Ежкина, менеджер издательства "Манн, Иванов и Фербер", выслала мне авторские экземпляры, а их задержала таможня. Когда они там узнали, что я не купила эти книги - это подарок, потому что я автор, на лицах у таможенников было написано:"Ага, а мы прима-балерины." Пришлось распаковывать и показывать им мои фото в книге. Но уже когда я открывала ящик, они стали подшучивать, что так с высунутым языком да, может только счастливый автор раскрывать посылки. Один из таможенников все равно недоверчиво спросил:"Т.е. Вы там в типографии просто напечатали себе несколько экземпляров?" Хи-хи, видно не каждый день к ним авторы за своими книгами приходят :-) Поздравили меня в общем, ага.

Таможня у нас в порту города Дуисбурга. Добиралась по пробкам домой и не верила, что вот она там в багажнике у меня - моя книжечка. Дома, уже сидя на диване, долго смотрела на обложку и не решалась раскрыть. Но это она, она есть, и я ее наконец-то увидела и держу в руках!

Tags: о моих книгах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →