{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:
Утверждения о том, что женщины безумно любят ходить по магазинам - это злые происки врагов рекламщиков. Я вот могу назвать только 3 вида магазинов, по которым я люблю ходить: книжный, рисовальный и фуфыськовый (Алика, ну очень нравится мне это слово -)). А сегодня свершилось то, от чего я отмахивалась руками и ногами уже несколько месяцев, а вчера особенно - покупка вечернего платья. Я уже практически смирилась с тем, что вещи выбирают меня, а не я их. Перебирая платья в магазине: размер не мой, снова не мой, что это за уродливый цветочек на левой сисе, кто такие цвета выдумывает, а это что за чехол для танка... а что-то черно-красное, воздушно-алисовое с бессовестно открытой спиной и плечами в противоположном углу смотрит и улыбается... схватила и убежала. На покупку платья ушло 15 мин. Буду самая красивая завтра, и плевать на всех, кто нас не любит (правда, платьишко?).
Tags: personal
Subscribe

  • Иллюстратору на заметку: Логика и персонажи

    Сейчас уже мало кого удивляют ситуации, когда иллюстраторы детских книг сами становятся авторами забавных и вполне успешных историй. Однако мало кто…

  • Художнику на заметку: Как нарисовать тыкву

    Четыре года назад в это же время я поделилась с читателями своего блога, как рисовать тыквы в смешанной технике. Забавно, что именно вчера у меня…

  • Революция Ван Эйка

    Если вы никогда не бывали в Генте и не видели вживую живопись Яна Ван Эйка ( Jan van Eyck, около 1390 — 1441) — сразу скажу, что вы многое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments