{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Тайное воскресенье и индикатор настоящего таланта

Вчера я провела с моими мужчинами (большим и малым) в общей сложности почти 10 часов в пути. По дороге к моей цели в одном из придорожных кафе впопыхах забыли сумку с детскими вещами. Ценного там, к счастью, ничего не было, но сама по себе сумка такой цены, что за ней стоило вернуться. Название кафе, конечно же, никто не запомнил - забегаловка при бензозапраке. Пришлось вернуться через стройки и объезды и с удивлением заметить, КАК далеко мы уехали, не заметив пропажи. А сумочка лежала там, где её забыли, да :-) Германия. Никто, наверное, из страха обнаружить что-нибудь запретное в ней, не приблизился. Перенервничали, потеряли кучу времени, но добрались, хоть и с небольшим опозданием к месту назначения.

Встреча моя оказалась такой, что даже когда я глубокой ночью после всего-всего практически с сиденья автомобиля упала так, как была, в постель, не могла стереть довольную улыбку с лица :-)

Приоткрою занавес: я вчера распивала кофе-воды, непринуждённо болтала и делала тонну фотографий сразу с тремя потрясающими художниками, не побоюсь этого слова, мирового значения. Старалась в первую очередь для себя - давно мечтала с ними познакомиться, а так же для нового, новогоднего выпуска Beamused #6. Сделала массу фотографий, распросила о процессе, поговорила о жизни и пожалела, что вечно люди, настолько близкие мне по духу, не живут где-то рядом... Они такие, что в них нельзя было не влюбиться! Живые, интересные, без масок, без выпендрёжа и надуманной надутости.

Кстати, в очередной раз подтвердилась моя теория, что по-настоящему талантливые люди очень приятны и просты в общении. У меня вообще есть железное правило. Т.к. мне приходится довольно часто пересекаться с какими-то известными людьми (не обязательно художниками), надменность с их стороны - индикатор того, что за выстроенным фасадом пусто и грустно, ветер гуляет. А с моими "жертвами" было всё, как я надеялась - потрясающая настоящесть, которую я очень люблю и ценю в людях.

My work space today
Tags: beamused, personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments