{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Конференция!

Ух! Я сегодня расскажу вам про ещё одного человека из издательства "Манн, Иванов и Фербер" - Иру Микосянчик. Она просто гений организации и отвественная за информационную часть нового МИФ-мероприятия - Первой конференции ключевых авторов «Манн, Иванов и Фербер».

Она подгоняла авторов и занималась тем, что рассылала приглашения, уведомления и прочие трудоёмкие вещи, а вчера прислала радостную новость, что уже заработал и сайт конференции. Жмите сюда, там программа и все подробности. До начала конференции 49 дней, т.е. у вас есть время купить билеты на это мероприятие.

Upd. Не путайте только конференцию с моими презентациями книг - это две разные вещи. Просто раз уж я еду выступать на конференцию в Москву, мы решили в другие дни организовать две вечерние встречи - в Москве и Питере для общения с читателями.

Ich bin ein Speaker :-)

Я тут в хорошей, исключительно мужской компании. Ой :-) С моей стороны будет небольшой доклад-рассказ и мастер-класс. У меня времени будет не больше 40-45 минут, но я обещаю рассказать много интересного. Рядом с такими мужчинами я просто не могу иначе. Положение обязывает.

Ich bin ein Speaker :-)

Ещё раз ссылка на сайт: Первая конференция ключевых авторов «Манн, Иванов и Фербер»

Tags: job
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments