{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Любовь к керамике или напросись на интервью

Работаю сейчас над интересным заказом для нашей фирмы - оформление фирменных кружек для подарков на Рождество. Тираж - 2000 штук. Пока разговаривала с типографией, выяснила, что кружки эти не простые, а настоящие фарфоровые и все 2000 печатаются одним художником по методу шелкографии. Вот это да! Шелкография по керамике - как бы мне хотелось посмотреть на процесс работы!

Предложила нашему отделу маркетинга для нашего же фирменного журнала взять у самой типографии и этого художника интервью: чтобы расспросить все интересные детали и тонну фотографий процесса сделать. Даже мою собеседницу в типографии спросила разрешения, можно ли её предложить на интервью (она вежливо согласилась). А то ведь никто не догадывается, сколько работы там каждый год, и что кружки очень качестенные и дорогие в производстве. Ребята из маркетинга тоже выслушали и обрадовались, что это отличная идея - проследить в картинках процесс возникновения нашей традиционной кружки, для которой разные художники из года в год (я уже тоже была в их числе много лет назад) рисуют вот уже больше 10 лет что-то оригинальное.

Проходит минут 30-35. Звонят:"Фрау Ратковски, а когда нам можно вас в процессе создания иллюстрации пофотографировать? Вы ведь тоже часть процесса". Упс. Напросилась, называется. Теперь осталось только объяснить мальчикам, что они без меня ну никак не могут поехать к художнику наблюдать за процессом :-) Мне же нужно присутствовать, правильно? :-)

Salzburg, impressions
Tags: job
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments