{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Кукурузные куклы

Вчера на прогулке шли мимо огромного кукурузного поля. Я увидела поспевшую кукурузу и вспомнила, как мы малыми детьми делали из неё кукол. Благо в летней деревне кукурузы всегда было хоть отбавляй.
Oberhausen, Summer 2013

Oberhausen, Summer 2013


Oberhausen, Summer 2013

Эта голову только пымыла :-)
Oberhausen, Summer 2013


Ребёнком я завидовала пионерам из "Бронзовой прицы". А теперь с умилением вспоминаю детство - хорошее оно было, насыщенное и красивое. Ни у кого из моих знакомых не было столько приключений. И как хорошо, что у меня был старший брат с его крышесрывающими идеями. Мама, конечно, не в восторге была, но нам до сих пор есть о чём вспомнить и над чем посмеяться. Мы находили, как с друзьями ставить дом с ног на голову за 3 месяца каникул :-)

Tags: oberhausen, personal, семья
Subscribe

  • Откуда взялась богема

    Слово «богема» появилось в обиходе с выходом романа Анри Мюрже ( фр. Henri Murger, 1822-1861) «Сцены из жизни богемы» ( фр. Scènes de la vie…

  • Интересные факты о дизайне: Фирменный шрифт

    Каждая уважающая себя компания или организация рано или поздно сталкивается с проблемой единого фирменного стиля. От того, насколько быстро…

  • Интересные факты о дизайне: Безумцы

    «Безумцы» ( англ. Mad Men) — американский драматический телесериал 2007-2015 годов, снятый по замыслу американского режиссёра и сценариста Мэттью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments