?

Log in

Previous Entry | Next Entry

После поездок на меня всегда сваливается шквал работы. Как будто кто-то там высоко против того, чтобы я забывала хотя бы на пару дней о своих обязанностях. А из-за того, что передвигаюсь я в последнее время достаточно часто, шквал работы обрушивается ещё безжалостнее.

В связи с этим у меня просьба. В последнее время я видела целый ряд писем с просьбами записаться ко мне в ученики, провести мастер-класс или нарисовать какую-то иллюстрацию. Все эти письма прилетают, как снежки - сразу не поймёшь, откуда. Я понимаю, что каждый пишет там, где ему удобнее, но я в итоге не понимаю и не помню, кто и где мне что-то написал или спросил, если письмо прилетело куда-то ещё кроме рабочей почты. А письма приходят везде - на фейсбук, в директ в ЖЖ, в директ на Инстаграме, в ящик на Этси, на Биханс. И это не 1-2 письма в день, поверьте. У меня нет никаких ассистентов. Я отвечаю на вопросы лично и развёрнуто. В связи с этим у меня просьба.

Дорогие мои читатели, я при всём желании не могу уследить, где вы мне оставили сообщение. Бывает так, что я его даже прочла в каких-то перерывах, но уже не помню, откуда оно и куда нужно ответить. Поэтому очень вас прошу, что если у вас есть вопрос или какое-то предложение о сотрудничестве - пишите мне, пожалуйста, на mail@floaty.de Это мой рабочий почтовый ящик, сообщения с которого падают автоматически на телефон и на компьютер. Поэтому если я вам до сих пор не ответила, то только по одной дурацкой причине - я не помню, куда писать, а в рабочем ящике вашего письма не оказалось. Заранее благодарю вас и надеюсь на понимание!

Drawing from life in Eltz Castle

Recent Posts from This Journal

Profile

conjure
{ Natalie Ratkovski}
www.floaty.de

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel